Пропавшего жителя Кыргызстана нашли в воронежском аэропорту

Автор -
417

    Жителя Кыргызстана, который прилетел в Воронеж к возлюбленной и исчез, нашли в аэропорту в Чертовицах. 22-летний уроженец Бишкека сам вышел на связь с мамой Эллой и рассказал об этом, а она сообщила важную информацию корреспондентам «МОЁ! Online» сегодня, 18 марта.

    Женщина пояснила, что её сына задержали в аэропорту до выяснения обстоятельств (с момента исчезновения парня прошёл почти месяц). Сейчас всё выяснилось, поэтому молодого человека отпустили. Мама пропавшего рассказала, что такое недоразумение уже случалось с ним два года назад, когда он учился в Крыму.

    На вопрос о том, где сейчас находится молодой человек, Элла ответила расплывчато: в России. Она уверена, что с сыном всё в порядке, хотя не знает, какие у парня планы.

    Добавим, что до мамы пропавшего доходили слухи о том, что её сын якобы находится в местах лишения свободы в Краснодарском крае. Было ли это на самом деле, неизвестно. 

    Напомним, 22-летний уроженец Бишкека прилетел в Воронеж 22 февраля. Он написал матери SМS, в котором сказал, что прошёл регистрацию и должен выключить телефон. После этого парень перестал выходить на связь.

    Мама пропавшего рассказала, что её сын полетел в Воронеже к местной жительнице Олесе, с которой познакомился в «Одноклассниках». На путешествие молодой человек решился, поскольку хотел жениться на возлюбленной, несмотря на то, что она уже была замужем.

    Девушка сначала помогала матери найти сына, но на просьбу подключить полицию заблокировала свой аккаунт в соцсети. После Элла узнала, что муж Олеси работает в правоохранительных органах, и ужаснулась.

    Поделиться