Уже 113 случаев заражения коронавирусом в Казахстане

Автор -
233

Зарегистрирована еще один случай заражения коронавирусной инфекцией в Казахстане, на этот раз опять в Жамбылской области, сообщает VRK.News.

Как сообщили в Министерстве здравоохранения РК, на 00:00 ночи 27 марта в Казахстане подтверждены в Нур-Султане — 61 случай, в Алматы — 40 случаев, в Караганде — четыре случая, в Шымкенте — два случая, в Алматинской области — один случай, в Актюбинской области — один случай, в Жамбылской области — три случая, в Северо-Казахстанской области — один случай.

В итоге, общее число зарегистрированных случаев заболевания коронавирусной инфекцией в Казахстане на 00:00 ночи 27 марта составляет 113 человек (из них один иностранный дипломат, один россиянин, прилетевший в Алматы, а также два случая заражения в Караганде). Плюс два случая за рубежом — один казахстанец лечится от болезни в Германии, а еще одна казахстанка заразилась коронавирусом в Венгрии. Два казахстанца уже выздоровели. Одна казахстанка умерла.

по обеспечению режима чрезвычайного положения при Президенте РК ввела режим карантина в Нур-Султане и Алматы с 19 марта 2020 года. Затем усилила ограничения по карантину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться