Тони Фергюсон заявил, что Хабиб Нурмагомедов должен быть лишен своего титула

Автор -
4232

Тони Фергюсон заявил, что чемпион в легком весе должен быть лишен своего титула из-за отказа драться с ним.

Ранее, Нурмагомедов заявил, что не вылететь на бой с Фергюсоном из-за закрытия границ России в связи с пандемией коронавируса.

«Я раздосадован, сочувствую всем, кто сейчас переживает сложные времена. Чуть-чуть злюсь на Хабиба, ведь у него была возможность остаться в США. К тому же, он был в Абу-Даби, у него была возможность вернуться до того, как Россия закрыла границы. Он не хочет драться и должен быть лишен своего титула», — сказал Фергюсон.

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал информацию об отмене главного боя 249 между  Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном.

— Все и так знали, что не будет драться, — приводит Yahoo Sports слова Уайта. — Фергюсон против Гэтжи? Не готов обсуждать с прессой детали поединка.

В понедельник Нурмагомедов заявил, что не может вылететь в  на бой с американцем Тони Фергюсоном (25-3). Поединок запланирован на 18 апреля на шоу 249. По словам Хабиба, в UFC ему сказали, что турнир на 99 процентов состоится в Абу-Даби, после чего, 19 или 20 марта, он покинул тренировочный лагерь в США и отправился в ОАЭ. Однако его не пустили в страну, так как въезд на территорию ОАЭ с 19 марта для иностранцев закрыт. Затем Нурмагомедов улетел в Махачкалу. В Дагестане он находится и сейчас.

В среду сообщил об отмене поединка с Фергюсоном.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться