Дана Уайт: «Победитель боя Фергюсон-Гэйтжи будет драться с Хабибом»

Автор -
1007

Президент крупнейшего мма-промоушена подтвердил информацию о том, что победитель поединка между Тони Фергюсоном и Джастином Гэйтжи встретится с действующим чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

«У нас есть Гэйтжи против Тони, и в этом поединке есть смысл», — цитирует Дана Уайта ESPN. «Это два топовых легковеса, лучшие в мире. Хабиб выбыл, так что победитель боя Фергюсон-Гэйтжи будет драться с Хабибом»

Ранее организация официально объявила о том, что новым главным событием турнира UFC 249, который состоится 18 апреля, станет поединок за временный чемпионский титул UFC в легком весе между Тони Фергюсоном и Джастином Гэйтжи.

Предположительно, объединительный бой с участием победителя данного противостояния и Хабиба Нурмагомедова может состояться в августе или сентябре.

Дана Уайт, ясно дал понять, что не винит Хабиба Нурмагомедова в очередной отмене поединка с Тони Фергюсоном.

«Хабиб, как и все мы, оказался в центре событий, в то время как мир продолжал меняться изо дня в день, а я пытался найти место для проведения мероприятия и все осуществить», — заявил руководитель организации в интервью TMZ Sports. «Это не вина Хабиба. Он ни в чем не виноват. В этом вообще никто не виноват. Случилось то, что нельзя было запланировать или даже представить, что такое может произойти»

Напомним, что действующий чемпион UFC в легком весе не смог вылететь на бой с Тони Фергюсоном из-за неопределенности с предстоящим мероприятием и по причине трудностей с пересечением российской границы, которая была закрыта из-за эпидемии коронавируса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться