Бывший тренер Майка Тайсона рассказал, как боксер запер его в клетке с тигром

Автор -
1630
Бывший тренер Майка Тайсона Джефф Фенек рассказал, как боксер однажды запер его в клетке с тигром.
Тайсон стал владельцем трех бенгальских тигров после выхода из тюрьмы. Животные проживали вместе с боксером в его особняке, пишет РИА Новости.

«Когда я впервые пришел к Майку домой, то он просто схватил меня и бросил в клетку к тигру. Тайсон запер меня там! Я мало чего боюсь в жизни, но мне точно пришлось сменить штаны, когда я выбрался из клетки», — рассказал Фенек в интервью Fox Sports.

«Однажды мы вместе с семьями проводили время в Финиксе, а затем поехали к Майку домой в Лас-Вегас. У него в то время еще появился детеныш пумы. Когда мы открыли дверь, то увидели, как эта пума носится по дому и прыгает со стола на стол», — добавил Фенек.
Ранее Тайсон рассказывал о том, как один из этих тигров оторвал руку женщине.

 

«Кто-то перелез через забор и начал играть с тигром (по имени Кения). Животное не знало эту девушку и начало с ней играться, это был ужасный несчастный случай. Позже на меня пытались подать в суд из-за этого, пока не узнали, что девушка сама проникла на территорию. Когда я увидел, что стало стало с рукой девушки, то дал ей 250 тысяч долларов. Я понятия не имел, что тигры могут такое сотворить», — цитирует слова Тайсона AS.

«Я был дураком и не понимал, что приручить этих диких кошек просто невозможно. Они могут убить вас случайно во время игры. Тигры очень сильны», — добавил Тайсон.
На профессиональном ринге Тайсон одержал 50 побед (44 — нокаутом), потерпел шесть поражений, а два его боя были признаны несостоявшимися.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться