Чеченский министр заступился за Олега Тактарова

Автор -
4109

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации, Джамбулат Умаров, попросил своих земляков расстаться с негативом и не лить грязь на ветерана смешанных единоборств Олега Тактарова, который на днях спровоцировал скандал высказываниями о Кавказе. Об этом пишет fighttime.

«Я хочу, чтобы накануне священного месяца Рамадан мы с вами легко и непринужденно расстались с негативом, который с огромной силой сейчас нагоняется на нашего большого чемпиона, великого самбиста-дзюдоиста, и я уверен, что, в общем-то, неплохого человека, Олега Николаевича Тактарова», — говорит Умаров в видео, опубликованном в Инстаграм.

Далее министр с юмором указывает на некоторые исторические неточности, которые допускает Тактаров, рассуждая о Кавказе и генерале Ермолове, а в конце просит «не рвать на части чемпиона, заплутавшего в лабиринтах истории».

«Поэтому давайте мы не будем сейчас рвать на части нашего с вами чемпиона, который, видимо, где-то в лабиринтах истории заплутал. С кем не бывает? Зато прекрасный актер, прекрасно играл разных мафиози, великолепно и благородно повергал своих соперников в восьмиугольнике. Давайте мы не будем все-таки относиться с таким больным сердцем к тому, что сказал наш чемпион. Давайте оставим весь этот негатив позади»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК, ПРОСТО НЕМНОГО ЗАПЛУТАЛ В ЛАБИРИНТАХ ИСТОРИИ…

Публикация от Джамбулат Умаров (@djambox)

Ранее Тактаров обратился к Рамзану Кадырову из-за оскорблений в соцсетях и СМИ со стороны жителей Чечни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться