Пресс-секретарь Путина и его супруга заразились коронавирусом

Автор -
937

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что заразился коронавирусом.

«Да, я заболел, — сказал он в ответ на вопрос, действительно ли у него выявлен коронавирус. — Лечусь».

Песков сообщил ТАСС, что не общался очно с главой государства Владимиром Путиным больше месяца. «Больше месяца [назад]», — ответил представитель Кремля на вопрос, когда он последний раз лично контактировал с президентом.

Фигуристка, супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка подтвердила в беседе с Daily Storm, что она, как и ее муж, заболела COVID-19. Спортсменка добавила, что они с Песковым находятся в больнице, под контролем врачей.

Это правда. Мы под контролем врачей. Все в порядке. Я практически за два дня прихожу в себя, у меня все нормализовалось все: и кровь, и температуры нет. Говорят, что женщины переносят это легче, наверное, это правда, сказала Татьяна Навка.

 

«Дмитрий Сергеевич тоже под контролем, с ним все в порядке. Лечимся», — сообщила Навка.

«Мы [оба] в больнице: чтобы не подвергать [риску заражения] всю остальную семью, мы решили лечь в больницу. Вся семья сидела в строгой изоляции. Мой муж работал. В связи с этим есть только один тезис, что, скорее всего, это от него, так как он первый заболел. Он принес с работы», — добавила она.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться