Менеджер Нурмагомедова рассказал о постоянном желании чемпиона завершить карьеру

Автор -
7140

Али Абдель-Азиз, менеджер российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова, рассказал о постоянном желании чемпиона завершить карьеру. Об этом сообщает  Lenta.Ru со ссылкой на TMZ.

Хабиб говорит менеджеру  о желании уйти из спорта после каждого поединка. Однако уже через две недели Нурмагомедов звонит Абдель-Азизу и спрашивает, с кем и когда ему предстоит бой.

Нурмагомедов — действующий чемпион UFC в легком весе. 1 апреля он снялся с турнира UFC 249, где должен был защищать пояс чемпиона в легком весе в поединке с  Тони Фергюсоном. В результате их бой сорвался в пятый раз. Действующий чемпион не смог вылететь из России из-за ограничений авиасообщения. Он остался в Дагестане на самоизоляции.

Фергюсон встретился с соотечественником Джастином Гэтжи и потерпел поражение. Теперь последний является временным чемпионом UFC. Гетжи уже претендует на встречу с Нурмагомедовым.

В то же время президент UFC Дэйна Уайт сообщил, что не высылал Хабибу Нурмагомедову контракт на бой с Джастином Гэтжи. Уайт объяснил это ситуацией с отцом российского спортсмена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться