Корейский футбольный клуб вместо болельщиков заполнил трибуны секс-игрушками

Автор -
659

Корейский футбольный клуб «Сеул» разместил секс-кукол на трибунах домашнего стадиона во время матча чемпионата Кореи против «Кванджу».

Чтобы заполнить трибуны, на которые из-за пандемии коронавируса запрещено пускать болельщиков, «Сеул» прибегнул к помощи компании по производству товаров для взрослых. На трибунах расположили 30 манекенов, сообщают СМИ.

«Сеул» поспешил извиниться:

«Они выглядели очень человекоподобно, но мы и представить не могли, что это куклы для секса. Наши сотрудники не могли проверить все товары, которые нам прислали.

Это непростительная ошибка с нашей стороны. После того как было решено, что из-за коронавируса матчи будут проходить за закрытыми дверями, мы сразу захотели как-то улучшить атмосферу на стадионе. Независимо от этого, мы хотели бы еще раз извиниться перед всеми, кто любит и поддерживает «Сеул».

 

Представители компании извинились перед клубом. Но подчеркнули, что предоставленные ими «болельщицы» – не секс-куклы, а «премиальные манекены». Что это означает, поставщик не уточнил.

Представители чемпионата Южной Кореи пока никак официально не отреагировали на произошедшее. Как уточняется в публикации, лига не уверена, как именно трактовать инцидент и какие санкции могут быть применены.

Южнокорейское первенство стартовало после двухмесячной задержки 8 мая. Лидирует в таблице с шестью очками «Ульсан Хендай», опережающий «Чонбук Хендай Моторс», у которого столько же баллов по дополнительным показателям. Третье место с четырьмя очками занимает «Пхохан Стилерс». «Сеул», выигравший дома у «Кванджу» (1:0), расположился на шестой позиции.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться