Собака дружила со львом в детстве, а потом животных разлучили: через несколько лет они встретились

Собака дружила со львом в детстве, а потом животных разлучили. Через несколько лет они встретились и это снял хозяин таксы. Об этом пишет Trendymen. Эта история достойна пера Льва Толстого, у которого есть рассказ о дружбе льва и собачки. Правда, история, рассказанная великим писателем закончилась трагически. А здесь совсем другая история…

Такса Майло играла с львом, когда люди его выхаживали на ферме – тогда он был совсем мал. Потом прошло несколько лет и животные были разлучены. 

Эбби 7 лет, льву Бондиггеру только 5. Он попал в зоопарк маленьким львенком и такса сразу взяла его под свою опеку.

Маленький лев дружит с собакой

Детство Бондиггера не было простым. Ветеринары заметили некоторые проблемы со здоровьем львенка — он не мог бегать быстро и часто оставался на одном месте.

Лев дружит с собакой

Такса Майло будто почувствовала, что львенку нужна поддержка. Собака не отходила от Бондиггера ни на шаг и со временем лев стал чувствовать себя лучше.

Лев и такса

Эти двое ломают все стереотипы о дикой природе. Настоящие друзья, — говорит местный дрессировщик, Рейкен.

Шли годы, необычная дружба становилась только крепче. Сейчас хозяин Майло часто берет ее с собой в поездки и такса явно скучает по другу. Поэтому в этот раз она так и радовалась приятелю — эта связь льва и собаки явно будет длиться всю жизнь.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться