Кормье заявил, что Макгрегор не заслуживает реванша с Нурмагомедовым

Автор -
237

Бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом весах Даниэль Кормье рассказал, почему Конор Макгрегор должен провести поединок с ветераном ММА Андерсоном Силвой.

«Конор не заслуживает реванш с Нурмагомедовым, и он не может драться с Гэтжи, потому что Джастин должен драться за действующий титул. Конор остался не у дел в легком весе, и даже если он решит подняться в полусредний вес, он не заслуживает бой за титул против Камару Усмана.

Мы не хотим видеть его бой против Масвидаля, потому что это плохая идея, и Масвидаль должен драться за титул с Усманом. Кто остается, Диас? Нет, мы не хотим снова видеть его бой с Диасом, поэтому пусть лучше дерется с Андерсоном Силвой.

Это отличный вариант – я посмотрю его сто процентов. Это будет большой бой – больше, чем Нганну против Джонса», – заявил Кормье, пишут СМИ.

41-летний Кормье является экс-членом сборной США по вольной борьбе. В смешанных единоборствах у него 22 победы и два поражения. Он является одноклубником российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова по залу АКА.

На счету Нурмагомедова в MMA 28 побед в 28 поединках. Макгрегор провёл 26 боев, из которых выиграл 22, а в четырёх потерпел поражения.

Напомним, Нурмагомедов победил Макгрегора болевым приемом в четвертом раунде 7 октября 2018 года на турнире UFC 229, защитив свой титул.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться