«Кто не хочет со мной ехать, убирайтесь из автобуса». Глава UFC отреагировал на заявление Макгрегора об уходе

Автор -
4504

Бывший чемпион UFC  Конор Макгрегор сообщил своим фанатам о том, что завершает профессиональную карьеру бойца.

«Эй, ребята, я решил уйти из боев», — написал ирландец в Твиттер. «Спасибо всем вам за удивительные воспоминания! Что за удивительное путешествие это было! Это фото с моей матерью было сделано в Лас-Вегасе после того, как я выиграл один из чемпионских титулов! Выбери дом своей мечты, Мэг, я люблю тебя! Все, что захочешь – твое!»

Это было неожиданное заявление от ирландца, учитывая тот факт, что на днях президент UFC, Дана Уайт, гарантировал Макгрегору бой с победителем объединительного поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэйтжи.

Поэтому Дана Уайт был резким в своих комментариях. Глава UFC выступил с жестким заявлением на фоне непростой ситуации с некоторыми бойцами промоушена.

Так, чемпион организации в полутяжелом весе Джон Джонс запросил повышение зарплаты. Он поставил ультиматум руководству, отметив, что может покинуть UFC. По его примеру поступил топовый боец полусреднего дивизиона Хорхе Масвидаль, а сегодня, 7 июня экс-чемпион в двух весовых категориях Конор Макгрегор завершил карьеру.

«Макгрегор, Джонс и Масвидаль хотят закончить. В какой-то степени я их понимаю. В UFC будут драться те, кто хочет это делать. Многие мной недовольны, но я могу сказать одно: кто не хочет со мной ехать, убирайтесь из автобуса», – приводит слова Уайта журналист Шаматхар Сандху в своем Twitter.

Следует отметить, что в мае этого года чемпион UFC в легчайшем весе Генри Сехудо завершил карьеру. Многие считают, что американец также недоволен уровнем зарплаты и хочет получить улучшенный контракт.

«Хочу напомнить, что мы находимся в пандемии», — заявил Уайт на пресс-конференции после турнира UFC 250. «Мир стал безумным местом, где произойти может все, что угодно. Все это чувствуют. На наших турнирах нет фанатов, мы не можем свободно путешествовать. Я думаю, всех это бесит, потому что народ заперт в своих домах уже три с половиной месяца. Люди носят маски. На улицах волна протестов, беспорядки. Список можно продолжать и продолжать»

«Сейчас трудные времена – мне приходится заниматься самой сложной работой, которую я когда-либо делал, и мне самому по три раза на день хочется махнуть на все рукой и сказать: *** все это! Потому что вокруг безумное количество людей, которые критикуют меня, делая мою работу еще более трудной»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться