Здание Кабинета министров Узбекистана взято на карантин

Автор -

У одного из руководителей департаментов Кабинета Министров Узбекистана был обнаружен коронавирус. Об этом сообщает «Озодлик» со ссылкой на издание «Дарье».

Отмечается, что здание правительства в настоящее время находится под строгим карантином.

Между тем стало известно, что премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов 17 июня находился в Кашкадарьинской области. Рабочая группа во главе с главой правительства посетила Шахрисабз в среду, чтобы ознакомиться с подготовкой ко 2-му Международному фестивалю искусства макома.

Президент Узбекистана Шавкат Мирзияев заявил 16 июня в ходе видеоселекторного совещания, что за последние две недели в Ташкенте было диагностировано 482 человека с коронавирусом, а источник вируса в 57 случаях неизвестен. Глава государства отметил, что если ситуацию продолжит ухудшаться, то ряд городов и областей вновь будут закрыты.

Минздрав Узбекистана подтвердил случаи коронавируса у сотрудников Кабинета Министров. Об этом сообщают СМИ.

Сегодня в Ташкенте коронавирус среди населения выявлен у 9 из 15 пациентов. В частности, коронавирус подтвержден у двух сотрудников Кабинета Министров. В настоящее время ведется эпидемиологическое расследование по этим фактам, цитирует Минздрав Podrobno.uz..

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться