В Бишкеке некоторые торговые центры приостановили свою работу

Автор -
695

Ряд торговых центров в Бишкеке приостановил свою работу в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией. Об этом сообщает «Азаттык».

Торговый центр «Дордой Плаза» будет закрыт с 8 по 19 июля, сообщили в администрации центра. В эти дни будут работать лишь гипермаркет «Фрунзе» и филиал «Демир банка», расположенные в здании ТЦ.

Акционерами торговых центров «Asia Mall», «Технопарк» и авторынка «РИОМ» также принято решение о закрытии на карантин до улучшения эпидемиологической ситуации. Когда центры и авторынок возобновят работу, не сообщается.

Власти оценивают эпидемиологическую ситуацию в Кыргызстане как крайне тяжелую. Увеличивается количество летальных исходов среди пациентов с коронавирусом и пневмонией. Правительство призывает граждан не выходить из дома без острой необходимости и соблюдать санитарные нормы.

Бишкек и Чуйская область стали крупными очагами эпидемии, что вызывает тревогу у власти и людей. Премьер -министр Кыргызстана Кубатбек Боронов просит жителей столицы по возможности не ездить в эти дни в регионы, не подвергать жителей областей рискам заражения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться