СДПК: Лже-председатель партии Абдрахманов использовал поддельные документы для регистрации в ЦИК

Автор -
535

Лже-председатель Сагынбек Абдрахманов использовал поддельную печать, подпись, Свидетельство о регистрации и Устав при регистрации в ЦИК для участия в парламентских выборах 4 октября года. Об этом заявили в пресс-службе партии.

Далее приводим текст обращения:

«Невзирая на то, что вокруг продолжаются судебные разбирательства, несмотря на отсутствие у Сагынбека Абдрахманова подлинной печати партии, подлинника ее Свидетельства о регистрации и Устава, Центризбирком принял от него уведомление об участии в выборах.

Социал-демократическая партия Кыргызстана официально заявляет, что не подавала никаких уведомлений в ЦИК и не намеревалась участвовать в выборах.

Всем известно, что Сагыбек Абдрахманов вот уже два года возглавляет процесс рейдерского захвата СДПК. Всем известно в каких условиях он проводил лже-съезды партии, с какой целью и по чьему заказу. Всем известно, с какой скоростью Министерство юстиции сменило фамилию реального председателя партии А.Ш.Атамбаева на фамилию С.Абдрахманова. Несмотря на это, партия инициировала судебные разбирательства с целью восстановить справедливость. Процессы эти продолжаются до сих пор.

Подчеркиваем также, что Сагынбек Абдрахманов в судебном порядке пытался получить подлинники печати, Свидетельства о регистрации и Устава партии, однако решения суда по этому вопросу не было.

Таким образом очевидным становится факт документов с целью участия в парламентских выборах года.

На основании выявленных фактов документов Социал-демократическая партия Кыргызстана обратилась в ЦИК с требованием отказать в регистрации лже- СДПК и ее лже-председателя Сагынбека Абдрахманова».

Текст заявления в ЦИК прилагается по ссылке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться