«Кыргызский народ не болен коронавирусом». Новые «откровения» Арстана Алая, заявлявшего, что Covid-19 не придет в Кыргызстан

Автор -
2033

    Арстан Алай заявлял, что именно он наслал на Китай. Также он заверял, что этот вирус не придёт в Кыргызстан. Несколько лет назад этот человек заявлял: «Зима не будет». Что не сбылось, но стало популярным мемом, выражающим несбыточные прогнозы или невыполненные обещания.

    Алай снова поделился своими «откровениями» теперь уже в условиях бушующей эпидемии . Его цитирует super.kg.

    «Кыргызский народ не болен коронавирусом. Если бы был , то переносился бы от одного человека к другому, заболели и умерли бы все члены семьи, проживающие вместе домочадцы, контактировавшие. Человечество прошло многие эпохи, геном созрел. Если человек не исполняет роль вселенной, его отравляется и гниёт. Органы, которые снабжаются кровью, лопаются, умирают. Сперва чернеют легкие, затрудняется дыхание. Затем из строя выходят другие органы.

    Чтобы избавиться от , надо вывести людей из эмоционального напряжения и переключить на великие понятия. Журналисты, политики, должны взять и донести до народа программы Арстан Алая.

    Медицина бессильна перед синим пространством. Медицина может оказать временную , но большинству помочь не может.

    Если не выведем людей из старых понятий, то будет тяжело. Увеличатся не только болезни, но и несчастные случаи. Если не выполним условий вселенной, то силы вселенной будут продолжать наказывать», — сказал Алай.

    Напомним, что этот человек провозглашал себя Богом. Правоохранители хотели его привлечь к ответственности за оскорбление религиозных чувств, но потом махнули рукой.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться