«Кыргызский народ не болен коронавирусом». Новые «откровения» Арстана Алая, заявлявшего, что Covid-19 не придет в Кыргызстан

Автор -
1879

    Арстан Алай заявлял, что именно он наслал вирус на Китай. Также он заверял, что этот вирус не придёт в Кыргызстан. Несколько лет назад этот человек заявлял: «Зима не будет». Что не сбылось, но стало популярным мемом, выражающим несбыточные прогнозы или невыполненные обещания.

    Алай снова поделился своими «откровениями» теперь уже в условиях бушующей эпидемии коронавируса. Его цитирует super.kg.

    «Кыргызский народ не болен коронавирусом. Если бы был коронавирус, то переносился бы от одного человека к другому, заболели и умерли бы все члены семьи, проживающие вместе домочадцы, контактировавшие. Человечество прошло многие эпохи, геном созрел. Если человек не исполняет роль вселенной, его организм отравляется и гниёт. Органы, которые снабжаются кровью, лопаются, умирают. Сперва чернеют легкие, затрудняется дыхание. Затем из строя выходят другие органы.

    Чтобы избавиться от болезни, надо вывести людей из эмоционального напряжения и переключить на великие понятия. Журналисты, политики, должны взять и донести до народа программы Арстан Алая.

    Медицина бессильна перед синим пространством. Медицина может оказать временную помощь, но большинству помочь не может.

    Если не выведем людей из старых понятий, то будет тяжело. Увеличатся не только болезни, но и несчастные случаи. Если не выполним условий вселенной, то силы вселенной будут продолжать наказывать», — сказал Алай.

    Напомним, что этот человек провозглашал себя Богом. Правоохранители хотели его привлечь к ответственности за оскорбление религиозных чувств, но потом махнули рукой.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться