Он жив! Умерший на руках волонтера мужчина пережил клиническую смерть

Автор -
372

    Умерший на руках волонтера мужчина пережил клиническую смерть. Он жив. Об этом сообщает МВД Кыргызстана.

    После публикации данного события в соцсетях следственная служба МВД начала оперативно-розыскные мероприятия с целью проверки места происшествия и в целях проверки того, в какую больницу он не был принят, зарегистрировав данный факт в Едином реестре регистрации преступлений и проступков.

    Во время следствия А.Мурзаева сообщила, что добровольно работает волонтером в общественной организации” Центр молодежных инициатив». По ее словам, 16 июля в 22:50 часов в жилмассиве Ак-Орго города Бишкек поступила информация о том, что на улице один человек теряет сознание. По приезду на место волонтеры увидели сидящего человека с затруднительным дыханием и отвезли его в ночной стационар.

    Врачи стационара заявляли об отсутствии свободного места, но из-за просьбы временно, до госпитализации, включить кислородный концентратор, они согласились и забрали его в стационар.

    Через десять минут один из врачей, работающих в стационаре, сообщил, что у мужчины которого привезли остановилось сердце и он умер. После того, как волонтеры ушли, этот гражданин вновь пришел в сознание. Оказывается мужчина находился в состоянии клинической смерти. Вышеупомянутая информация о смерти во время следственных мероприятий оказалась ложной.

    Он был жив, им оказался местный житель 45-летний Жоломан Карымшаков, проживающий в жилом массиве Арча-Бешик г. Бишкек, уроженец Ат-Башинского района.

    “Около 22:00 часов 16 июля 2020 года я находился в состоянии алкогольного опьянения, у меня поднялось давление и лег на дорогу в жилмассеве Ак-Орго города Бишкек, после чего приехали волонтеры и меня на своей машине отвезли в больницу. По дороге в больницу я несколько раз терял сознание, помню когда я в очередной раз пришел в себя увидел девушку волонтера.

    Я посмотрел на девушку и сказал: «Ты примерно одного возраста как моя дочь, я очень люблю свою дочь, если вдруг я умру, передай моей дочери что отец ее любит» после чего потерял сознание. А потом, когда я открыл глаза, то увидел, что лежу под капельницей в больнице. Когда капельница закончилась, с разрешения врачей уехал домой», — рассказал Жоломан Карымшаков.

    Также, Жоломан сообщил, что информация о том, что он умер является ложью и заверил что самочувствие у него хорошее.

    В настоящее время все следственные действия по досудебному производству завершены, и дело находится на стадии прекращении.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться