Рамзан Кадыров прокомментировал бой Исмаилова и Емельяненко: Здесь не обойтись без матча-реванша

Автор -
1582

Президент Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал итоги боя между Ипгомедом Исмаиловым и Александром Емельяненко.

В пятницу в Сочи прошел турнир АСА 107, в главном поединке которого Магомед Исмаилов в третьем раунде техническим нокаутом победил Александра Емельянко.

Кадыров признал, что в словесных баталиях оба бойца преуспели намного больше, чем в октагоне. «Ну а самым необычным поединком стала кульминация противостояния звезд тяжелого и среднего веса Александра Емельяненко и Магомеда Исмаилова. Задолго до боя оба спортсмена пытались победить друг друга в словесных баталиях через соцсети. Чаша перевешивала то в одну, то в другую сторону. Бойцы отпускали язвительные шутки, пытались морально сломать противника, записывали ролики с угрозами», — написал Кадыров на своей странице «Вконтакте». По его мнению, в словесной битве победителя определить было нельзя. Зато в бою явно доминировал Исмаилов.

«В дебатах победитель не определился, поэтому бойцы полностью выложились на ринге. Это был интересный и красочный бой, итогом которого стала заслуженная победа Исмаилова. Поздравляю Магомеда и Александра с этим долгожданным выяснением отношений! Но мне кажется, что в Инстаграм оба бойца выглядели куда более убедительно и устрашающе, чем на ринге. Да и форму за месяцы самоизоляции они растеряли. Так дело не пойдет! Здесь не обойтись без матча-реванша, главным условием которого должен быть предбоевой инстаграм-баттл на радость болельщикам, и более усиленные тренировки», — написал Рамзан Кадыров.

Александр Емельяненко тоже подвел итоги боя с Магомедом Исмаиловы на турнире ACA 107 в Сочи, в котором он уступил в третьем раунде техническим нокаутом.

Емельяненко доволен тем, что ему удалось увидеть моменты, которые нужно проработать. Боец считает, что ничего катастрофического и нового Исмаилов не преподнес. Емельяненко отметил, что предвидел его план боя, но впопыхах рвался закончить турнир досрочно. Спортсмен заявил, что не чувствовал никакой опасности от Исмпаилова — тот делал все, что смог сделать.

«В отличие от Исмаилова, я хотел драться. Думал, он мужчина и выйдет за свою честь. А Мага, как и все, бросается в ноги и спасается тем, чем может. Стремная победа Исмаилова. Пусть засчитает ее себе, а я себе это поражение считать не буду», — цитирует Емельненко интернет-издание Vseprosport.ru.

Емельяненко заявил, что хотел драться в отличие от своего соперника и намеревался продолжить бой, но судьи остановили поединок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться