Муслим Евлоев сбежал. Среди убитых боевиков в Ингушетии его не обнаружили

Личности ликвидированных в ходе контртеррористической операции в Назрани (Ингушетия) установлены, среди них нет борца Муслима Евлоева, как сообщалось ранее, уточнил ТАСС источник в правоохранительных органах республики.

По данным Национального антитеррористического комитета (НАК), силовики в ходе КТО в Назрани и Малгобекском районе Ингушетии ликвидировали двоих бандитов, один задержан. По имеющимся данным, они намеревались совершить несколько преступлений террористической направленности в республике.

Как сообщал источник в правоохранительных органах, среди ликвидированных мог быть уроженец региона Муслим Евлоев, который выступал за сборную Кыргызстана по вольной борьбе. «Личности ликвидированных установлены, они участники незаконного вооруженного формирования», — сказал собеседник агентства. По его словам, Муслим Евлоев, по предварительным данным, сбежал. Задержан его родственник.

Источник отметил, что спецоперация проводилась в рамках расследования уголовного дела об убийстве сотрудника Росгвардии на прошлой неделе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться