Начато досудебное расследование в отношении певца Кайрата Нуртаса. СМИ пишут, что он избил охранника отеля

На днях в городе Актау в новом курортном отеле Rixos Water World казахстанский певец Кайрат Нуртас снова был замечен в скандале. На этот раз любимец публики в состоянии алкогольного опьянения напал на представителя охранной службы отеля. Как сообщают закрытые источники, инцидент произошел 12 августа в 23.00 часов ночи по времени Нур-Султана, передает e-gazet.kz.

В конфликтной ситуации был запечатлен казахстанский певец Кайрат Нуртас, о чем-то рьяно конфликтующий с охранником. Как выяснилось певец разбил ему нос. Что произошло далее, пока неизвестно, подробности выясняются.

Tumba.kz направила запрос в Департамент полиции Мангистауской области о том, какие меры приняты по данному инциденту и проходит ли певец фигурантом дела. В ведомстве прокомментировали, что по факту хулиганских действий в одном из отелей​ Актау Управлением полиции города начато досудебное расследование по статье 293 часть 1 УК РК (хулиганство).

— Окончательное решение в отношении подозреваемого с определением степени его вины будет принято по результатам досудебного расследования. Иная информация в интересах следствия не разглашается, — отметили в Департаменте полиции Мангистауской области.

Ранее Кайрат Нуртас не раз был замечен в громких скандалах. Так, буквально недавно пользователи сети обнаружили видео в одном из казахстанских пабликов, где певец в состоянии алкогольного опьянения играет с сыновьями на пляже того самого отеля Rixos Water World в Актау. После чего, видео было удалено, сообщает e-gazet.kz.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться