ГКНБ не будет служить отдельным политсилам. Чекисты выпроводили Омурбека Суваналиева

Автор -
1498

    9 октября 2020 года в Актовом зале ГКНБ КР состоялось собрание с участием и.о. секретаря Совета безопасности КР, руководства и личного состава Госкомитета. Об этом сообщает ГКНБ.

    На повестке дня была зачитана обращение руководства, ветеранов и личного состава ГКНБ о нынешней ситуации в стране. Основным посылом стало, что силовые структуры и правоохранительные органы должны  оставаться вне политики.
    По мнению руководства и личного состава, ГКНБ не будет служить меркантильным интересам отдельным политическим и иным силам. Также быть политическим орудием для достижения корыстных целей определенных групп. Главное цель – это служение во благо народа и процветание Кыргызстана.

    Исходя из этого, сегодня руководство, ветераны и личный состав ГКНБ выпроводил и.о. секретаря Совета безопасности КР, координатора силовых и правоохранительных органов, генерал-майора О.Суваналиева из центрального здания ГКНБ.

    В настоящее время весь личный состав ГКНБ работает в штатном режиме. Сил и средств для защиты здания ГКНБ и восстановления правопорядка в стране достаточно.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться