Попытка рейдерского захвата компании «АКНЕТ». В компании опасаются, что рейдеры придут снова

Автор -
537

    Со стороны одного из соучредителей интернет-провайдера «АКНЕТ» Кубана Ажимудинова была попытка захвата компании. Об этом сообщили в компании.

    Напомним, Кубан Ажимудинов постановлением Первомайского районного суда отпущен
    под домашний арест.

    Два дня назад, он с группой неизвестных лиц пришел в офис компании, занял кабинет действующего руководства с требованием полной передачи управления компанией и назначением его новым президентом «АКНЕТ».

    Были также предприняты попытки провокаций среди коллектива компании и срыва рабочего процесса. Сотрудники компании и дружинники намерены защищать офисы от самозахвата и обеспечить стабильную работу компании.

    В отношении Кубана Ажимудинова было возбуждено уголовное дело по фактам неуплаты налогов и незаконного хранения оружия. Ущерб государству составил $10 миллионов.

    Пользуясь политической ситуацией, возможно, под покровительством определенных лиц, его вытащили из СИЗО. На заседании не присутствовали ни прокуратура, ни другие лица.

    В компании опасаются, что в ближайшее время он снова предпримет попытки захватить офис, что может негативно отразиться на предоставлении услуг абонентам.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться