Депутат парламента Жылдыз Мусабекова обвинила Аиду Касымалиеву во лжи

Автор -
965

Депутат парламента Жылдыз Мусабекова обвинила вице-спикера Жогорку Кенеша Аиду Касымалиеву во лжи.

Парламентарий в соцсетях опровергла слова Касымалиевой в том, что Мусабекова угрожала депутатам во время внеочередного заседания ЖК, где утверждалась кандидатура в премьер-министры Садыра Жапарова.

Мусабекова потребовала от Аиды Касымалиевой открыто сказать кто именно ей угрожал, и не вмешивать ее в свои  «грязные игры» игры.

“Я не угрожала тебе, мы с тобой даже не разговаривали в госрезиденции. Ты сама подошла и поздоровалась”, — написала Мусабекова.

Ранее Касымалиева написала в соцсетях, что во время внеочередного заседания парламента со стороны некоторых коллег были запугивания в адрес тех, кто не проголосует за Садыра Жапарова.

«Про запугивание. Угрозы от Урмата Самаева, который кружил там и угрожал мне.
Урмат и ваш шеф, имя которого даже бояться произносить. Я вас не боюсь. Я до сих пор пользуюсь общественным транспортом, хожу одна. Если что-то произойдёт с моей дочкой, семьей, то все написано здесь», написала Касымалиева.
Между тем, депутат парламента Урмат Самаев заявил 24.kg, что он никогда не угрожал вице-спикеру Аиде Касымалиевой.
По его словам, он с коллегой даже не общался. «Я ее не видел очень давно. С чего она вдруг делает такие заявления, что я угрожал, не понимаю. Послал ей SMS, спросил, зачем она такое говорит. Это же ложь. Но она не ответила», — сказал Урмат Самаев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться