«Задел нашу честь»: Криминальный авторитет Дикий Арман призвал казахов наказать «Бората»

Автор -
2538

Криминальный авторитет Арман Жумагельдиев, известный как «Дикий Арман», призвал казахов наказать Сашу Барона Коэна за фильм «Борат». Об этом он написал в социальной сети, сообщает информационный портал Skifnews.kz.

«Пусть все казахи, как за границей, так и дома, объединятся, найдут и накажут Бората, который порочит нашу страну. Если мы все будем работать вместе, я уверен, что волей Божьей мы победим любого врага», — написал Дикий Арман.

«Ассаламу алейкум, мой казахский народ! Я получаю много жалоб на «Бората». Конечно, я в курсе, что происходит, и это задевает мою честь. Я хочу сказать, что это происходит в стране далекой от нас, поэтому нам трудно его (Сашу Барона Коэна — прим.ред.) поймать. Некоторые говорят, что он в Америке, другие — что он в Англии. Я ищу информацию о нем. Если у вас есть какая-то конкретная информация о Борате, напишите мне. Добавлю, что я не «супермен». Есть русская пословица: «Один в поле не воин». Пусть все казахи — как за границей, так и дома, объединятся — найдут и накажут Бората, который порочит нашу страну. Я убежден что, если мы все объединимся, мы победим любого врага по воле Аллаха», — написал он в Инстаграм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ассаляму алейкум, қазақ халқым! Борат жайлы маған өтініштер көптеп келіп жатыр. Әрине, мен де болып жатқан жайттан хабардармын және менің де намысыма ауыр тиіп жатыр. Айта кетейін дегенім, бұл бізден өте алыс мемлекетте болып жатыр. Сол себепті оны ұстау қиын болып жатыр. Біреулер оны Америкада десе, басқалар оны Англияда деп жатыр. Мен ол жайлы ақпараттар іздестірудемін. Борат жайлы білген-естіген нақты ақпараттарыңыз болса маған жазыңыздар. Тағы айта кетейін дегенім, мен “супермен” емеспін. Орыста мақал бар ғой, “Один в поле — не воин”. Шетелдегі болсын, елдегі болсын бүкіл қазақ бірігіп, еліміздің атына кір келтіріп жүрген Боратты тауып, жазасын берейік. Бәріміз бірігіп, бір жұдырықтай болсақ, Аллаһтың қалауымен кез-келген жауды жеңетінімізге сенімдімін. #bsvturan🐺 #

Публикация от Арман Джумагельдиев (@armandzhumageldiev)

Дикий Арман стал известным после его ссоры с одним влиятельным «вором в законе» в присутствии ныне покойного Надыра Салифова — Лоту Гули.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться