Кочкоров: Я из Интернета узнал, что ушел с должности по собственному желанию

Автор -
217

Бывший министр труда и социального развития Улукбек Кочкоров заявил о том, что не знал о своем уходе с должности по собственному желанию. Об этом сообщает «Азаттык».

На своей странице в Facebook он опубликовал видеообращение, в котором поделился своим мнением относительно последних событий.

«Как и вы, узнал из Интернета о том, что я ушел с должности по собственному желанию. Это не трагедия. Меня больше беспокоит сегодняшняя ситуация в Кыргызстане. К сожалению, политическая, экономическая ситуация, уровень жизни населения – все находится в опасности, наступил кризис», — сказал Кочкоров.

Он отметил, что ни старая, ни новая власти не обратили внимания на разработанную им программу по повышению заработной платы и пособий.

Ранее сообщалось, что и. о. президента и премьер-министр Садыр Жапаров освободил от должности министра труда и социального развития Улукбека Кочкорова. На его место предлагалось назначить Аиду Исмаилову, до этого освобождённую от должности вице-премьер-министра. Но парламент не поддержал ее кандидатуру.

Улукбек Кочкоров – лидер партии «Жаны доор», был назначен министром в октябре 2018 года. Он участвовал в прошедших парламентских выборах в рядах партии «Биримдик».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться