«Алматы – наш!»: видео вооруженных парней распространяют в Сети

Автор -
810

    В Сети распространяют видеоролик, на котором парни стреляют из разного оружия, передает Azattyq Rýhy.

    опубликовали в Instagram-паблике.

    «В социальных сетях распространяется видео, где молодые парни, как вы уже догадались, в Алматы, стреляют из пистолета и говорят, что оказывается, это их город!» – говорится в подписи к публикации.

    Пост активно комментируют пользователи соцсетей:

    «Понты дороже всего, где с извинениями, народ привык такому будем ждать видос», – пишет zhienalieviliaszholdy (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

    «Ну, чего вы такие злые, мальчишки лет по 18 приехали покорять Алматушечку, заработали первые деньги, все они короли главное, чтобы все без криминала было а видосик с извянками ждемс», – прокомментировала kusnievagulmira.

    Редакция AR запросила комментарий у Департамента полиции города.

    «Сотрудниками управления полиции Бостандыкского района установлены личности лиц фигурировавших в этом ролике. Они будут непременно задержаны и привлечены к ответственности за совершенные противоправные деяния. Будет дана правовая оценка их действиям. Мы обязательно установим какое фигурировало на видео, установим его истинную принадлежность и происхождение»», – сообщили в полиции.

    В прошлом году в Казнете появилось видео, на котором молодой демонстрировал и при этом говорил: «Астана наш, наш!». быстро стало вирусным. «Героем» оказался 24-летний уроженец Туркестанской области Даурен Ахметжанов.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться