В Ошской области мужчине выстрелили в ногу и украли 100 тысяч долларов

Автор -
862

В Ошской области разыскивают преступников, которые применили оружие и ограбили жертв на 100 тыс. долларов. Об этом сообщает «Кабар» со ссылкой на пресс-службу УВД региона.

По данным милиции, 26 декабря примерно в 10:00 поступило заявление от жителей сельского округа Савай села Кызыл-Шарк 24-летнего С. у. С и его отца 47-летнего О.С, где неизвестные люди протаранили их автомобиль, выехав на встречную полосу, забрав неизвестную сумму денег, скрылись в неизвестном направлении.

Данный факт зарегистрирован в ЕРПП Карасуйского РОВД. На основании статьи 202 ч.3 п.3 (разбой) УК КР, начато досудебное производство.

Выехав на место происшествия, оперативно-розыскная группа выявила следующее: 26 декабря примерно в 10:00 на территории сельского округа Савай села Кызыл-Шарк трое неизвестных граждан в черных масках, на автомобиле «Сангенг Муссо» выехали на встречную полосу и с большой скоростью протаранили автомобиль «Хундай-Соната», на котором ехали жители того же села: 24-летний С у. С и его отец О.С. Мужчины, произведя выстрел в ногу 24-летнего С. у. С., забрали 100 тыс. долларов США. Преступники сразу же пересели на автомобиль марки «ДЭУ-Некси», которая дожидалась их.

В ходе следственных проверок на месте происшествия выявлены гильзы от огнестрельного оружия.

Был проведен осмотр автомобилей марок «Сангенг Муссо» и «Хундай-Соната», назначены соответствующие экспертизы.

Кроме этого, в ходе оперативно-розыскных мероприятий был выявлен автомобиль марки «ДЭУ Нексия» на территории Кара-Суйского района сельского округа Савай села Киров на участке Жаны-Чек. Был проведен осмотр автомобиля и он был водворен на штрафстоянку. Ведутся дальнейшие следственные проверки по задержанию злоумышленников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться