В Токмоке по горячим следам раскрыто тройное убийство

Автор -

9 января 2021 года в дежурную часть ОВД Токмока поступило сообщение от местного жителя, о том, что  в одном из домов города нанесли телесные повреждения хозяину дома.

По данному факту незамедлительно был осуществлён выезд следственно-оперативной группы. По приезду сотрудников милиции были обнаружены трое мужчины с различными телесными повреждениями. Один из них скончался от телесных повреждений в ходе оказания первой медицинской помощи со стороны экипажа скорой помощи, а двое других умерли в реанимационном отделении территориальной больницы.

В ходе осмотра места происшествия сотрудниками милиции были обнаружены следы борьбы, осколки сломанных бутылок из под водки.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступлений предусмотренных статьей 130(Убийство) УК КР.

В ходе досудебного производства сотрудниками милиции были установлены личности двух мужчин,  которыми оказались, Э.Т., 1981 года рождения, который является хозяином указанного дома и  Д.А., 1988 года рождения, личность третьего в настоящее время устанавливается.

В ходе  принятых неотложных оперативно-розыскных мероприятия сотрудников СКМ  ГУВД Чуйской области и ОВД города Токмок по горячим следам   в тот же день по подозрению в совершении данного преступления были задержаны К.Т., 1984 года рождения и С.М., 1989 года рождения, которые после совершения преступления скрывались в Кеминском районе. По предварительной версии следствия преступление совершенно на почве пьяной ссоры между мужчинами, во время которой двое подозреваемых нанесли многочисленные телесные повреждения троим погибшим, после чего скрылись в неизвестном направлении.

В настоящее время подозреваемые водворены в изолятор временного содержания ОВД города Токмок. Назначены все необходимые экспертизы.
Досудебное производство продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться