В Бишкеке таджикистанцы отобрали 40 тысяч долларов у пакистанцев

Автор -
326

Инспектора УОБДД по ГУВД Чуйской области задержали подозреваемых, которые применив физическую силу, отобрали около 40 тысяч долларов у пакистанцев.

13 января 2021 года, при несении службы инспекторами 5 взвода  БДПС УОБДД по ГУВД Чуйской области на стационарном посту «Сосновка», примерно 22:00 часов, был введен план «Перехват» на автомашину марки «Мерседес», так как в городе Бишкек, граждане Таджикистана, применив физическую силу отобрали около 40 тысяч долларов США у граждан Пакистана. После этого грабители скрылись на серебристой автомашине «Мерседес» в неизвестном направлении.

После поступления вышеуказанной информации дежурными инспекторами на посту «Сосновка» была остановлена автомашина марки «Мерседес» серебристого цвета для проверок документов у пассажиров и у водителя. При проверке пассажиры и водитель сильно волновались и нервничали. Инспектора, заподозрив неладное, расспросили всех находящихся в машине граждан и поняли, что они хотят скрыться.

До приезда следственной оперативной группы ОВД Жайыльского района, данные граждане были задержаны. После чего по прибытию «СОГ» при личном досмотре у задержанных была найдена крупная сумма денег в долларах. При опросе граждане Таджикистана не смогли рассказать о происхождении крупной суммы денег.

Все трое граждан Таджикистана были задержаны и доставлены в УВД Октябрьского района города Бишкек для дальнейшего разбирательства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться