Конор Макгрегор проиграл Дастину Порье нокаутом

Автор -
573

во втором раунде отправил в нокаут Конора Макгрегора. Ирландский боец получил настолько мощный ударов и в итоге — проиграл свою первую схватку после возобновления карьеры в смешанных единоборствах.

Как пишет «Комсомольская правда», впервые с марта 2020 года соревнования в UFC прошли со зрителями — в Абу-Даби допустили ограниченное число зрителей. Американец Дастин Порье одержал победу во втором раунде нокаутом. Отметим, что ранее Дастин Порье и Конор дрались в сентябре 2014 года и тогда ирландец одержал победу в первом раунде. Но, что интересно, после завершения схватки согласно опубликованному счету судейских записок, все три арбитра отдали первый раунд Конору Макгрегору.

 

После завершения поединка Порье сказал в интервью прямо в октагоне:

— Я хочу сказать в первую очередь, чтобы Конор принял такой результат. Но мы деремся за нечто большее — я вернусь домой и буду заниматься своим фондом. У меня есть слабое место — я иногда теряю голову. Если Хабиб не вернется, то значит мы с Конором — лучшие. Это был титульный . Хабиб ушел, он должен был оставить пояс. Я — чемпион!

А вот после завершения боя сказал, в свою очередь:

— Большой проблемой стали удары в область икр для меня в этом поединке. Я больше года не был активен. Буду ли драться еще? Конечно, я должен оставаться активным в году. Сейчас хочу провести время с семьей и потом — вернусь к работе.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться