Розыск педофила из бани: Правоохранители требуют прекратить обливать грязью невиновных

Автор -
988

С утра 24 января в социальных сетях, мессенджерах и информационных агентствах распространяется , на котором неизвестный мужчина примерно 20 летнего возраста насилует предположительно несовершеннолетнего парня. Действие происходит в бане, где и когда было снято пока неизвестно.

Распространяемое видео вызвало широкий общественный резонанс и шквал негативных эмоций.

-служба КР сообщает, что по данному факту оперативными и следственными службами начата работа по установлению и задержанию насильника.

Всеми территориальными управлениями внутренних дел принимаются меры, направленные на выяснение обстоятельств и установление личности подозреваемого лица.

После распространения видео, пользователи соцсетей начали выдивгать различные версии и публиковать предполагаемого педофила. Это вызывает опасения самосуда над невиновными людьми.

«Прекращайте распространять провокационные публикации и фото, зачем невиновных людей обливать грязью?  Оперативники ведут поисковые и розыскные мероприятия по установлению и задержанию подозреваемого», написал в соцсетях глава пресс-службы Бишкека Улан Джумаков.

 


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться