Финпол Кыргызстана уничтожил ранее выявленную «просрочку» — 5 тонн натуральных соков и около 5 тысяч коробок кондитерской продукции

Автор -

Сегодня 1 февраля текущего года, в рамках ранее зарегистрированного досудебного производства по факту обнаружения просроченной кондитерской продукции на одном из складов Бишкека, произведены соответствующие мероприятия по уничтожению упомянутой «просрочки». Об этом сообщает -служба Госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями Кыргызстана.

Уничтожено 5 тонн натуральных соков и около 5 тысяч коробок кондитерской продукции ( печенье, ).

Напомним, что в январе 2021 года сотрудниками Финансовой полиции совместно с проектом «Не сахар» обнаружен очередной склад, на котором хранилось большое количество просроченной кондитерской продукции сроком годности до 2017-2018 года (конфеты, печенье и различные сладости). На этом же складе обнаружены и изъяты печати для перебивки (изменения) даты выпуска на упаковках, а также продукция без фактического срока годности. Выявленный склад с просроченной продукцией опечатан. По данному факту ведется , ход которого взят на контроль председателем ГСБЭП С.А. Жапыкеевым.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться