Исхак Масалиев: Жест Камчыбека Жолдошбаева «ме сага» — это отношение Жогорку Кенеша к народу

Автор -
8186

Бывший парламентарий  на своей странице в Фейсбук раскритиковал поступок депутата ЖК Камчыбека Жолдошбаева, показавшего гражданину неприличный жест из окна своего внедорожника. Об этом пишет SAYASAT.kg.

Напомним, в сети Инстаграм распространилось видео с участием депутата Камчыбека Жолдошбаева. На гражданин просит Жолдошбаева показать депутатское удостоверение, на что слуга народа сначала демонстрирует «корочку», затем показывает рукой «дулю» и со словами «ме сага» уезжает.

По мнению Масалиева, отношение депутатов к народу такое же. На все требования людей парламентарии тоже говорят «ме сага!» и исчезают.

— Ме сага! Стыдливый Камчыбек Жолдошбаев уже два дня заполоняет собой весь , говоря «ме сага» и показывая комбинацию из трех пальцев, — написал Масалиев. — Думаю, что его отношение — это общий показатель сущности депутатов ЖК. Когда народ говорит депутатам, что те незаконно увеличили срок своего пребывания в парламенте, нардепы народу — «ме сага!» Народ говорит им, что они нарушают , а такие — «ме сага!» Народ требуют роспуска, а они всем — «ме сага!» Растет пропасть между простыми гражданами и людьми, которые у власти.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться