В Чуйской области задержан мужчина по подозрению в изнасиловании собственной дочери

Автор -

2 февраля 2021 года в органы внутренних дел с заявлением обратилась жительница села Пригородное  С.Д., 2002 года рождения, о принятии мер в отношении своего отца, который изнасиловал ее. Об этом сообщает ГУВД Чуйской области.

Данный факт сотрудниками милиции сразу же был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступлений предусмотренных статьёй 161 (Изнасилование) УК КР.

В ходе досудебного производства сотрудниками милиции была допрошена заявительница. Она пояснила, что 1 февраля текущего года примерно в 17:00 часов  родной отец  изнасиловал ее. Об этом она сообщила своей матери и они обратились в органы внутренних дел на следующий день. Заявительница добавила, что в первый раз ее отец изнасиловал еще 2019 году, когда ей было 17 лет.

По подозрению в совершении изнасилования был задержан Т.И., 1984 года рождения.

Сотрудниками милиции было установлено, что мужчина в середине января месяце приехал из Российской Федерации и проживал по указанному адресу со своей семьей.

В настоящее время задержанный водворен в изолятор временного содержания ГУВД города Бишкек. Назначены все необходимые экспертизы.

Досудебное производство продолжается.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться