В Бишкеке борются со стихийными точками торговли ГСМ

Специалисты Первомайской районной администрации совместно с сотрудниками УПСМ по ГУВД г. Бишкек, финансовой полицией, налоговой службы района провели рейдовое мероприятие по ликвидации точек стихийной торговли горюче-смазочными материалами (ГСМ) на ул. Профсоюзной. Об этом сообщает мэрия Бишкека.

«Ранее мы неоднократно проводили разъяснительные беседы о недопущении нарушения законодательства КР, составляли административные протоколы по 120 статье Кодекса о нарушениях, проводили изъятие несанкционированных горюче-смазочных материалов. Но, к сожалению, предприниматели-нарушители возвращаются на свои места.

В этот раз зафиксировано 320 литров несанкционированного ГСМ, который будет передан в ГСБЭП по г. Бишкек для дальнейшего принятия мер.

Не остались без внимания и другие улицы – ликвидировано порядка 15 точек стихийной торговли на пересечении улицы Т.Молдо и пр. Ж.Жолу, 3 точки с перекрестка ул.Боконбаева и пр.Манаса и 6 стихийных точек на пересечении улиц Московской и Абдрахманова», говорится в сообщении.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться