Коммунистический Казахстан поглощает Россию после атомной войны. Компания из США создала игру

Инди-разработчик компьютерных игр Iwa Interactive объявил на этой неделе, что их новая игра, Kazakh’Jack (Джек Казах. — Прим. ред.), поступит в продажу на следующей неделе во всех онлайн-магазинах. Об этом пишет «Караван» со ссылкой на Bleeding Cool.

Деньги на ее реализацию были собраны на краудфандинговой площадке Kickstarter.

Игроку придется помочь Форресту Вудсу покорить радиоактивные дебри в том, что по сути является футуристическим видением Казахстана.

Согласно истории игры, Казахстан пережил новую атомную войну, в ходе которой государство полностью поглотило соседнюю Россию и вернуло коммунистический строй. Главному герою предстоит спастись из этого опасного места.

В игре также будет присутствовать интересное музыкальное оформление. По словам разработчиков, оно представляет собой «гибрид традиционной русской и казахской музыки с футуристическими электронными мелодиями».

«Когда Форрест смело соглашается на месячный контракт с Kazakh Lumber Company после того, как услышал рекламу по своему рабочему радио, он не ожидал, что окажется в ужасающей стране, полной опасностей и тайн. Недавно избранный (ныне заболевший) диктатор Максим Хубрисович из страны, ранее известной как Россия, привел свое государство к быстрому ядерному поражению.

После Великой ядерной войны 2022 года Россия была фактически поглощена Казахстаном. Через несколько лет после провозглашения независимости от Советского Союза Казахстан снова стал коммунистической страной. Радиоактивные осадки от войны влияют на повседневную жизнь, но экономика должна продолжать работать. Рабочие должны действовать быстро, чтобы гарантировать, что воздействие на них вредного излучения не превышает уровня, установленного Министерством здравоохранения. Форрест должен рубить деревья быстрее и точнее, чем когда-либо прежде. Способен ли он соответствовать стандартам Компании и одновременно получить достаточно казахстанских кредитов, чтобы благополучно вернуться на родину?», говорится в описании игры.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться