Бой Абдисалама Кубанычбека против Роландо Дай возглавит турнир BRAVE CF 47

Автор -

BRAVE Combat Federation объявила о первом главном событии своего возвращения в «Бойцовское Королевство» Бахрейна, кульминацией которого станет исторический BRAVE CF 50 1 апреля.

Но перед этим официальные лица объявили, что претендентский поединок за титул чемпиона мира в легком весе между Абдисаламом Кубанычбеком из Кыргызстана и Роландо Дай из Филиппин станет главным событием турнира BRAVE CF 47 , который пройдет 11 марта.

Абдисалам ’Omok’ Кубанычбек начал выступать в BRAVE Combat Federation в 2019 году и с тех пор быстро стал одним из самых выдающихся бойцов легкого веса в промоушене. «Омок» победил нокаутами Жоао Паулу Родригеса и Вагифа Аскерова, а недавно, на BRAVE CF 46, заставил сдаться Джахонгира Саиджамолова во втором раунде.

Но Роландо Дай тоже произвел впечатление на фанатов ММА. Филиппинский был признан бойцом года BRAVE CF после победы над Мацеем Гершевским и Джоном Брюином в течение двух месяцев.

Несмотря на то, что ему всего 30 лет, Роландо Дай можно назвать ветераном ММА. Он доминировал в соревнованиях с тех пор, как перешел в легкий вес и получил право стать претендентом на титул BRAVE CF.

BRAVE CF 47 станет первым из четырех событий, которые пройдут в Бойцовском Королевстве Бахрейна в течение 21 дня. Серия бойцовских вечеров продлится до 1 апреля, когда BRAVE Combat Federation проведет свое 50-ый по счету турнир, грандиозное шоу, обещанное стать крупнейшим событием, когда-либо организованное промоушеном .


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться