Кошка украла у соседа кусок жареного мяса и принесла хозяйке

На днях Хайдн Лоусон из города Колна (графство Ланкашир, ) зашла в спальню и обнаружила на кровати свою кошку по имени Эклипс с куском добычи в зубах – это был прожаренный кусок мяса.

Как пишут СМИ, Лоусон понимала, что она не жарила , и, вероятно, украла его у одного из соседей. Девушка написала в Facebook пост, в котором извинилась перед таинственным незнакомцем, который по вине ее лишился обеда.

Как ни странно, в тот же день в группе опубликовали еще один пост —‌ от лица , который приготовил себе мясо и на пару минут оставил его у открытого окна, пока сам был в душе. Из-за незаурядности ситуации все происходящее не казалось обычным совпадением, поэтому Лоусон написала парню лично и еще раз извинилась перед ним. Но после их разговора всплыла главная несостыковка.

«Райан живет на другом конце города. Он сказал мне свой адрес, и я поняла, что моя кошка просто не могла добраться туда и обратно с куском мяса во рту. Кроме того, она не смогла бы добраться туда, не заблудившись на обратном пути, потому что путь составляет 1,6 км», —‌ рассказала девушка.

«Я все еще не знаю, чья это была говядина. Мне очень неловко из-за этого, честно говоря. Если я смогу найти пострадавшего человека, я куплю ему новый кусок говядины. Эта непоседливая кошка… Она погубит меня», —‌ добавила Лоусон.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться