Асу Алмабаев встретится с Рыскулбеком Ибраимовым из Кыргызстана в судьбоносном поединке наилегчайшего веса на BRAVE CF 47

Автор -

Два лучших азиатских бойца в категории до 57 кг готовы поприветствовать друг друга в клетке. Представители BRAVE CF объявили, что Рыскулбек Ибраимов будет драться с Асу Алмабаевым в на турнире BRAVE CF 47, который состоится 11 марта в Королевстве Бахрейн.

Эти два главных претендента в своем дивизионе будут драться за звание сильнейшего бойца наилегчайшего веса Азии на первом из четырех турниров, запланированных BRAVE CF для Бахрейна, что еще раз доказывает, что BRAVE CF является домом для лучших бойцов наилегчайшего дивизиона

С рекордом 18 побед и 8 поражений, Рыскулбек Ибраимов в настоящее время идёт на серии из 7 побед, являясь одним из самых сильных бойцов наилегчайшего веса в регионе Центральной Азии и Восточной Европы.

Ибраимов теперь готов сделать рывок и пробиться в высшую лигу, поскольку он присоединяется к BRAVE Combat Federation, чтобы столкнуться со своей самой большой угрозой и вызовом на данный момент: казахстанцем Асу Алмабаевым

Обладая профессиональным рекордом 12: 2, Алмабаев в последнее время идёт на серии из 8 побед подряд, которые он добыл не только в Казахстане, но и в России.

BRAVE CF 47 состоится 11 марта в Королевстве Бахрейн, также известном как Kombat Kingdom. Событие откроет серию из четырех турниров, проводимых глобальным промоушеном BRAVE CF у себя на родине в Бахрейне

BRAVE CF 47: Asian Domination станет первым из четырех крупных событий, которые пройдут в Kombat Kingdom, Королевстве Бахрейн.  Самый быстрорастущий ММА промоушен в мире объявил полный файткард для этого события, в котором будут представлены лучшие азиатские бойцы с очень интересными поединками.
 В главном бою вечера состоится претендентский бой в лёгком весе, где Абдисалам Кубанычбек из Кыргызстана встретится с Роландо Дай из Филиппин.  Победитель будет провозглашен лучшим в Азии в своей весовой категории, а также станет следующим в очереди в борьбе за пояс чемпиона мира в лёгком весе, которым в настоящее время владеет Амин Аюб.
 В со-главном событии вечера столкнутся две самые яркие звезды полулегкого веса.  Хусейн Кадимагомаев встретится с Тэ Кюн Кимом из Южной Кореи, и победитель продвинется вперед в охоте за титулом чемпиона мира в полулегком весе.  Оба  бойца не имеют поражений как профессиональные бойцы, у обоих рекорд — 7-0.
 Также, на крупнейшем турнире в Азии состоится битва Индии против Пакистана, между Мохаммадом Фархадом и Улуми Каримом в легчайшем весе.
Также на турнире пройдет бой в супер полусреднем весе между Нурсултоном  Рузибоевым из Узбекистана и Андреасом Шталем.
 BRAVE CF 47: Asian Domination даст старт  MMA марафону, где за следующие три недели состоятся еще три турнира, кульминацией которых станет исторический BRAVE CF 50.
 Полный файткард:
 Легкий вес: Абдисалам Кубанычбек vs Роландо Дай
 Полулегкий вес: Тэ Кюн Ким vs Хусейн Кадимагомаев
 Супер полусредний вес: Нурсултон Рузибоев — Андреас Шталь
 Легчайший вес: Мохаммад Фархад — Улуми Карим
 Наилегчайший вес: Асу Алмабаев vs Рыскулбек Ибраимов
 Полулегкий вес: Агшин Бабаев vs Абдул Азим Бадахши
 Промежуточный вес (68 кг): Немат Абдрашитов vs Анзор Абдулхожаев
 Промежуточный вес (63 кг): Рана Рудра — Али Гулиев
 Наилегчайший вес: Рахматулла Юсуфзай vs Дженел Лауса


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться