Акин Токталиев обвиняет пресс-секретаря Садыра Жапарова в дезинформации

Автор -
370

Экс-директор Госкомиссии по делам религий, бывший адвокат Садыра Жапарова, Акин Токталиев, сообщил Vesti.kg, что готовится подать в на -секретаря президента Галину Байтерек.

— Галина Байтерек постоянно вводит президента в заблуждение и предоставляет неверную информацию, — считает Токталиев. — Свежим примером может служить последнее заявление о коридоре . Байтерек также заявляла, что не встречался с бывшим муфтием Рахматулой Эгембердиевым, но ведь есть совместная фотография, сделанная в Баткенской области. Вот такие некомпетентные пресс-секретари дискредитируют работу президента и правительства. В отношении меня тоже была дезинформация, что я придерживаюсь радикальных религиозных взглядов. А что значит придерживаться радикальных религиозных взглядов? Это значит — поддерживать экстремистские организации с такими же идеями. В связи с этим я готовлюсь подать судебный иск на Галину Байтерек.

 

Между тем, пишут, что пресс-секретарь Садыра Жапарова намерена подать в суд на газету «Ачык саясат». Об этом в соцсетях написала главный редактор газеты Назгуль Мамытова. По ее словам, Галину Байтерек сильно оскорбило сравнение с певицей Ажеликой Кайратовой.

 


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться