Первое досрочное поражение Петра Яна от кыргызского бойца: как это было (видео)

Автор -
440

Агрессивный тактик и беспощадный панчер Петр Ян имеет способность моментально приспосабливаться к любому стилю соперника. Российский «экс-чемпион» обладает упертым характером и высоченным бойцовским IQ.

Недавно Ян проводил защиту своего титула в бою с американцем Алджамейном Стерлингом. Петр выигрывал , но в четвертом раунде нанес запрещенный удар коленом, после чего был дисквалифицирован.

Данное событие вызвало множество споров, так как зрителям было очевидно, что американец симулировал нокаут. Более того, через неделю на UFC произошел точно такой же случай, но бой был объявлен не состоявшимся.

This is Бокс вспомнил о поражени Яна от кыргызского бойца.

Как бы то ни было, это стало вторым поражением в профессиональной карьере российского бойца. Впервые Ян потерпел горечь поражения в 2016 году во поединка с Магомедом Магомедовым.

Но было первое поражение, о котором не часто вспоминают.

Произошло это в далеком 2011 году на любительском турнире. В тот вечер 19-ти летнему Яну противостоял более взрослый из Кыргызстана Нуржигит Турдубай. Смотрим видео:

Поединок проходил равно, но Ян попался на рычаг локтя. Вероятно, что сейчас кыргызы пересматривают это видео каждый день, гордясь своим бойцом и должны гордиться. Нуржигит Турдубай большой молодец и это был отличный поединок.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться