Основатель Telegram объявил о выходе нового обновления мессенджера. Пользователи могут запускать свое радио и даже телестанцию

Основатель Telegram российский программист сообщил на своем канале о выходе нового обновления мессенджера, которое даст каждому пользователю возможность запускать свою собственную радиостанцию, а позже этой весной и телевизионную станцию. Об этом сообщает «МК».

«Я горжусь тем, что мы смогли выпустить эту новую версию Telegram всего через 3 недели после нашего предыдущего крупного обновления», — пишет Дуров, обещая, что высокая скорость, широкий функционал и плавная графика не пострадают.

Обновление было одобрено как Apple, так и Google. Так что с сегодняшнего дня миллионы пользователей смогут воспользоваться обновленными голосовыми чатами. Они впервые появились в Telegram в декабре, но тогда были доступны только в группах. Теперь же голосовые чаты добавлены в каналы. Также снято на количество участников. Поэтому беседы в каждом канале могут слушать все пользователи, которые этого пожелают.

Более того. Администраторы могут включить запись чата и после остановки записи аудиофайл будет размещен прямо в чате. Это позволит прослушать передачу канала всем, кто не смог присоединиться к прямому эфиру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться