Приехал на Mercedes вместо Audi. Игрока «Баварии» лишили премии и не пустили на тренировку

Автор -
608

Нападающего мюнхенской «Баварии» Кингсли Комана накажут второй раз за выбор не той машины. Как сообщает Bild, футболиста не пустили на тренировку команды, поскольку он приехал не на «служебной» , а на личном G-класса.

Вместо того, чтобы заехать на подземную стоянку футбольного стадиона, ему пришлось искать другую парковку. Теперь, как пишет издание, за неверный выбор машины Кингсли ждет штраф в размере 50 тысяч евро.

Игроки «Баварии» должны ездить на Audi, которые предлагаются им в рамках многолетнего контракта клуба с немецким автопроизводителем. В контракте с каждым игроком есть пункт, в котором говорится, что они должны использовать выданные Audi для поездок на деловые встречи и официальные выступления, в том числе и . Кроме того, Audi владеет 8,33% акций «Баварии», пишут .

В апреле прошлого года Кингсли Коман вместо «Ауди» приехал на тренировку за рулем McLaren 570S Spider. Тогда футболист объяснил свой поступок тем, что у служебной Audi было сломано зеркало, и пообещал в качестве извинения съездить на завод Audi в Ингольштадте и раздать сотрудникам автографы.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться