На Максата Мамытканова подают в суд

Автор -
274

Бывший сотрудник штаба политической партии «Чон Казат» Ислам Болотов заявил, что партия отказала ему в выплате скопившейся за несколько месяцев зарплаты в сумме 97 тыс. сомов. Об этом пишет fakt.kg.

«Я с самого начала состою в партии «Чон Казат», большинство из вас меня знают. Я там неустанно работал: днем — секретарем, ночью — сотрудником безопасности, утром мыл полы, выполнял все работы. И в конце пришлось мне писать это заявление. С того времени прошло пять месяцев, ждать далее основания нет. Скоро созову -конференцию, подам в на лидера М. С. Мамытканова. Каждый должен отвечать за свои дела», — сказал И. Болотов.

Обращаясь к Максату Мамытканову, он заявил следующее: «На протяжении года я верил вашим заявлениям, что улучшим в Кыргызстане, поднимем экономику, уничтожим коррупцию. Разве это не ваши слова, товарищ экс-вице-премьер-министр Мамытканов М.С? Зарплату мне не выплатили, даже оставшись один в штабе, я до конца верил вам! Не знаю, читаете вы это или нет, но скажу, что слово «намыс» [честь] в вашей концепции как вышедшее из моды платье!»


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться