В Москве кыргызстанец убил земляка из-за зависти к его деньгам

Автор -
590

Гражданин Кыргызстана убил земляка из-за зависти к его деньгам. Погибший имел свой бизнес по сдаче машин в аренду в Москве. Подозреваемый задержан.

Как сообщает ФАН, убитый проживал вместе с тремя соотечественниками и часто хвастался перед ними своим финансовым состоянием. При этом он несколько раз оскорблял земляков, называя их «лузерами». Также потерпевший поделился с близкими, что вскоре получит крупную сумму денег и потратит их на покупку новых автомобилей.

Мужчине не давала покоя эта новость, поэтому он разработал план, чтобы присвоить все деньги себе. Злоумышленник добился того, что ключи от двери квартиры были только у него одного. Дождавшись, когда двое приятелей уйдут из дома, он убил соседа, затем присвоил себе все средства. Двум сожителям он заявил, что его задержала полиция, а сам отключил телефон и улетел в Бишкек.

В итоге кыргызстанцы не смогли попасть домой, так как квартира была заперта. Им пришлось вызывать полицейских, чтобы вскрыть дверь. Преступника поймали в Бишкеке, сейчас решается вопрос о его экстрадиции.


Поделиться