Ничего не изменилось, как покупали голоса так и покупают — Исхак Масалиев

Автор -
214

Ничего не изменилось, как покупали голоса так и покупают. Вины избирателя здесь меньше. Не всякий устоит перед соблазном получить тысячу сомой за птичку в бюллетене. Перевернута ещё одна страница в фальсификации самой сути выборов. Об этом в соцсетях написал , комментируя итоги выборов в местные кенеши.

«Выборы прошли. Референдум тоже «прошли».

Мое мнение — ничего не изменилось, как покупали голоса так и покупают. Вины избирателя здесь меньше. Не всякий устоит перед соблазном получить тысячу сомой за птичку в бюллетене. Перевернута ещё одна страница в фальсификации самой сути выборов. Нет борьбы программ и идей, нет и запаха здоровой конкуренции между политическими объединениями.
Прошедшие в горкенеш ВСЕ, БЕЗ исключения представляют крупный капитал, тех, кто уже захватил город и его земли. А теперь и в городе.

У меня была небольшая надежда, что Садыр (Садыр Жапаров — ред) и его друзья остановят вакханалию массового подкуп. Но им оказалось важнее СВОЕ — провести СВОЙ референдум, укрепить СВОЮ власть и поставить на службу СЕБЕ старых политиканов.
Есть старая поговорка — посеешь ветер, пожнешь бурю.

Многие партии, в том числе и коммунисты, требуют отменить итоги голосования по городу Бишкеку. Не должна править власть, основанная на подкупе, она прежде всего будет возмещать свои .
По Конституции. Теперь нелегитимный Жогорку Кенеш должен будет изменять целый законов. А как они изменят, обманываться не стоит.
Почему каждый раз, выгоняя старую власть со стопроцентной точностью повторяем их шаги?!? Мазохисты какие то…», пишет Масалиев.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться