«Work and Travel USA 2022: всё, что нужно знать, чтобы принять участие в программе

Автор -
473

Work and Travel 2022

Многие из Кыргыpстана мечтают побывать в США по программе Work and Travel USA. Это прекрасная возможность летом 2022, что называется, «убить несколько зайцев» за один раз. С одной стороны, удастся усовершенствовать свои языковые навыки. Второй привлекательный момент – это увидеть уникальные достопримечательности, с которыми все мы давно знакомы благодаря голливудским фильмам. Кто-то таким образом хочет лучше узнать менталитет американцев, историю и культуры этой многонациональной страны. А кто-то хочет совместить все эти цели с возможностью еще и подзаработать.

Какие бы цели не ставили перед собой лично вы, мечтая о поездке в штаты, у вас появилась реальная возможность их осуществить с программой Work and Travel USA!

Work and Travel USA регистрация здесь

Работа для студентов на лето по программе Work and Travel USA

Программа ориентирована на студентов и на сегодня является одним из наиболее доступных способов получить визу в США и гарантированную работу на лето для этой категории.

Обратите внимание, что Work and Travel USA действует порядка 20 лет. За это тысячи студентов из Кыргыстана успели принять в ней участие и получить очень полезный и одновременно незабываемый опыт. Организаторы абсолютно легально и официально сотрудничают с надежными и проверенными американскими работодателями, которые прекрасно понимают, что нужно вам, и готовы к продуктивному сотрудничеству. А весь накопленный компанией 20-летний опыт организации таких поездок для студентов в США на летнюю работу в итоге трансформировался в дополнительную гарантию успеха Вашей идеальной поездки по Work & Travel.

Для наглядности. Ежегодно по программе Work and Travel USA работу в штатах на лето получает 300+ студентов. Так, в 2019 году такими счастливчиками стали 350 студентов. Подача документов на 2021 год уже закончилась, но у Вас есть возможность начать подготовку, чтобы поехать в США на летнюю работу в 2022 году. Для Work and Travel USA 2022 уже подготовлено более 150 вакансий в 50 штатах страны. Лови момент, студент!

Главные преимущества Ворк энд Тревел:

  • визу в рамках Work and Travel USA, когда у студента есть договоренность с работодателем, получить намного проще, чем просто для поездки в США;
  • стоимость участия в программе доступна для большинства студентов;
  • это возможность завести интересные и, возможно даже, полезные знакомства среди американцев, а так же среди студентов со всего мира – Европы, Азии, Китая и т.д.;
  • знакомство с реальной Америкой в качестве работника и жителя, а не просто туриста;
  • возможность заработать, окупив стоимость участия в программе и накопив на мини-путешествие по штатам.

Подробней об условиях участия в Work and Travel

Программа Work and Travel USA предполагает, что студент может находиться в США и работать на протяжении 4-х месяцев – с мая по сентябрь. Поэтому ему необходимо заранее договориться в своем ВУЗе о досрочной сдаче сессии – традиционно в ВУЗах сессии сдаются до июня. Практика студентов, уже побывавших по Work and Travel USA в штатах, показывает, что в большинстве случаев можно договориться с работодателем и досрочном расчете или продлить еще на месяц свое пребывание после окончания контракта на работу, чтобы больше попутешествовать по разным штатам страны (если есть предварительная договоренность с отечественным ВУЗом о более позднем возвращении к учебе).

Большая часть вакансий, предлагаемых студентам, связаны со сферой туризма и обслуживания – это работа в гостиницах, ресторанах, тематических парках развлечений, магазинах, в аквапарках, на пляжах и т.д. Вакансии подбираются таким образом, чтобы можно было работать без опыта. Средняя оплата по наиболее распространенным вакансиям составляет 7-10 долларов за основное время работы и 13-15 долларов за сверхурочное время работы.

Хотите получить лучшую вакансию с хорошим заработком? Есть два условия для этого:

  • изучайте английский – чем лучше Ваше знание языка, тем выше шансы на успешное собеседование с работодателем и прохождение языковых тестов;
  • не откладывайте подачу заявки и оформление документов на последний момент – лучшие вакансии и возможность выбора достаются первым!

Требования к претендентам

  • возраст от 18 до 25 лет;
  • учеба в ВУЗе на 1-5 курсе стационарного (очного) отделения;
  • уровень английского языка Intermediate (средний) и выше. Проверка осуществляется с помощью специальных тестов от работодателей;
  • действующий загранпаспорт – срок действия еще не менее 1 года с предполагаемой даты вылета в США;
  • лично от претендента – целеустремленность, ответственное отношение и самостоятельность, стремление узнавать новое, готовность качественно работать и желание зарабатывать.

Что входит в стоимость участия в Work and Travel

  • профессиональная помощь в заполнении необходимой документации и устранение ошибок;
  • поиск подходящей вакансии;
  • формы для получения визы для поездки в США
  • консультации и репетиция со специалистом перед прохождением собеседования в консульстве для получения визы;
  • консультационные встречи и ориентации, как в Кыргыстане, так и непосредственно в США;
  • оформление медицинской страховки;
  • контакты бесплатной горячей линии доверия в случае возникновения вопросов или сложностей для их решения в Кыргыстане и США.

Получить подробную информацию о том, как подать заявку на участие в программе, какие требуются документы, какие на данный момент имеются вакансии и пр., можно на официальном сайте Work and Travel USA. Мы будем рады открыть перед вами новые возможности!

Несколько советов из практики студентов-участников программы Work and Travel прошлых лет

  • Тщательное изучение языка. Уверенное владение языком дает сразу несколько преимуществ. Во-первых, это возможность претендовать на действительно хорошую и, возможно, интересную для вас вакансию с достойной оплатой. Во-вторых, это придаст уверенности по приезду в США, где предстоит знакомиться с новыми людьми. Для коммуникации язык просто необходим. В-третьих, хорошие языковые навыки станут несомненным плюсом во время собеседования в американском консульстве для получения визы.
  • Уверенность на собеседование в консульстве. Многие наверняка слышали, что американское консульство славится своими отказами в визе без видимых на то причин. Участие в Work and Travel USA дает определенные преимущества и почти во всех случаях гарантирует получения визы. Поэтому от студента требуется чувствовать себя уверенно на собеседовании, умение четко сформулировать свои желания и цели поездки.
  • Предварительное ознакомление с законодательством США. Нарушение законодательства в чужой стране было бы наихудшей ошибкой. Поэтому рекомендуется заранее познакомиться в общих чертах с действующими в США законами, особенно если вы планируете получить водительские права и пользоваться арендованным транспортом. Также нельзя забывать, что законы в разных штатах могут отличаться. Поэтому, когда будет определена точно и место работы, рекомендуется сконцентрироваться на изучении ключевых законодательных моментов конкретного штата.

Work and Travel 2022

Компания FLeaders

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться