У узбекистанцев появилась возможность въезда в Россию через Казахстан и Кыргызстан

Автор -
433

    Граждане Узбекистана смогут попасть в Россию из любого государства, где организованы регулярные авиарейсы. Оснований для этого не требуется, пишет KUN.UZ.

    Согласно изменениям, внесённым 14 апреля года в первое к приказу правительства Российской Федерации №635-р от 16 марта года, граждане Республики теперь смогут прилетать из любого государства, приведённого в данном перечне.

    В перечне имеются такие государства, как , , . Билеты в Россию там дешёвые. Поэтому теперь можно прилететь в Россию из этих стран дешевле, законно и без каких-либо особенных оснований для въезда. То есть, не нужно лететь именно из Узбекистана.

    Ранее для въезда граждан Узбекистана в Россию из третьих стран, таких как Кыргызстан и Турция, требовался вид на жительства для проживания в этих государствах. Теперь это требование снято.

    Значит, с 14 апреля текущего года, граждане Узбекистана смогут прилететь в города России через Казахстан и Кыргызстан без каких-либо оснований и документов. Документ был принят 6 дней назад, но официально опубликован 20 апреля.

    Подписывайтесь на KNEWS.KG в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями Кыргызстана, Центральной Азии в telegram-канале KNEWS.KG.

     


    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться