Валентина Шевченко о бое с Андраде: «Буду доминировать и завершу бой досрочно»

Автор -
228

Действующая обладательница титула в наилегчайшем весе Валентина поделилась своими мыслями о предстоящем поединке против Джессики Андраде, который состоится 24 апреля на UFC 261 в Джексонвилле. Об этом пишет  fighttime.

«Цель остается прежней – доказать, что я лучшая, и показать лучший бой, лучшую технику, и лучшее, на что я способна», — заявила «Пуля» на -конференции к мероприятию. «Эту цель я преследую всегда, когда выхожу в октагон – я должна доказать всем, что мое чемпионское правление в наилегчайшем весе будет очень долгим»

Андраде заявила, что забудет об уважении к Шевченко, когда выйдет в октагон, но действующая чемпионка уверена, что будет доминировать в предстоящем поединке так же, как и в предыдущих.
«Каждый раз перед боем они все говорят одно и то же, но когда дверь закрывается, все становится по-другому. У меня другая сила, другая мощь. Уважение, это хорошо, но я буду доминировать. Я буду доминировать в этом бою, потому что это мой образ мышления. Я всю тренируюсь ради этого. Я увижу дыру, которая позволит мне завершить досрочно, и сделаю это».


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться