Конор Макгрегор пообещал отобрать титул у Камару Усмана

Автор -

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, , сообщил о том, что бросит вызов Камару Усману сразу после того, как вернет себе титул в легком весе. Об этом пишут .

«Усман даже копирует мои удары. Буду ли я драться с ним на определенном этапе? Думаю так. Нельзя копировать мои слова и мои удары, не получив за это по роже. Мне нравится титул в 170 фунтах. Скоро он будет моим», — написал ирландец в после поединка Камару Усмана и Хорхе Масвидала, в котором действующий чемпион UFC в полусреднем весе одержал победу нокаутом во втором раунде.

«От толпы у меня бегут слюнки, как у . Мне рукой подать до полусреднего дивизиона. Дайте мне до конца года – я заберу чемпионский пояс в легком весе и снова поднимусь», — добавил он.

Напомним, что 10 июля на UFC 264 в Лас-Вегасе Конор Макгрегор завершит трилогию с Дастином Порье, и в случае победы в данном противостоянии бросит вызов новому чемпиону UFC в легком весе, который определится 15 мая в поединке Чарльза Оливейры и Майкла Чендлера.

Бывший временный чемпион UFC в легком весе отреагировал на вызов Конора Макгрегора в адрес чемпиона UFC в полусреднем весе Камару Усмана.

Гэтжи уверен, что ирландец окажется в нокауте если поднимется в весе ради боя с Усманом.

«Давай, сделай это. Сплошное гавканье. Усман убьет тебя или как минимум нокаутирует», — написал Гэтжи в .
Усман, тем временем, в минувшие выходные на UFC 261 наглухо нокаутировал Хорхе Масвидаля.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться